Der neue Küchenchef der EUROPA, Thorsten Gillert, begrüßte in Antwerpen zum runden Jubiläum 10 Sterneköche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Belgien an Bord. Gemeinsam mit zahlreichen, weiteren Genuss-Akteuren wie Winzern, Chocolatiers, Fromagiers und Pâtissiers verwandelten sie das Lido Deck des 5-Sterne-Plus-Schiffes in eine Gourmetmeile.

© Hapag-Lloyd

Reise
06/27/2014

EUROPAs Beste: Die Progagonisten

HLKF_EUROPAS_Beste_2014_2889.jpg

HLKF_EUROPAS_Beste_2014_4655.jpg

HLKF_EUROPAS_Beste_2014_3787.jpg

HLKF_EUROPAS_Beste_2014_4766.jpg

HLKF_EUROPAS_Beste_2014_4060.jpg

HLKF_EUROPAS_Beste_2014_3887.jpg

HLKF_EUROPAS_Beste_2014_3864.jpg

HLKF_EUROPAS_Beste_2014_3927.jpg

HLKF_EUROPAS_Beste_2014_4027.jpg

HLKF_EUROPAS_Beste_2014_3952.jpg

HLKF_EUROPAS_Beste_2014_4566.jpg

HLKF_EUROPAS_Beste_2014_5750.jpg

HLKF_EUROPAS_Beste_2014_3661.jpg

HLKF_EUROPAS_Beste_2014_4076.jpg

HLKF_EUROPAS_Beste_2014_3983.jpg

HLKF_EUROPAS_Beste_2014_4780.jpg

HLKF_EUROPAS_Beste_2014_4828.jpg

HLKF_EUROPAS_Beste_2014_5414.jpg

eine Newsletter Anmeldung Platzhalter.

Wir würden hier gerne eine Newsletter Anmeldung zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diesen anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.