Griaßnoggal
Inniglich ist auf die Teilnahme Frank Stronachs zu hoffen.
über Politiker an Herd und Schneidbrett
BZÖ-Chef Josef Bucher kochte bei „Rezept für Österreich“ auf PULS 4 Hühnerbrust in Prosciutto mit saisonalem Südfrüchtedattelgemüse (oder so). Was sagt das über ihn aus? Ein bodenständiger Freigeist? Low-Carb-bewusst und Toast-Hawaii-kosmopolitisch? Kreativ, verspielt, anders? Ja ja, soll sich noch einer lustig machen über Formate, in denen Politiker etwas anderes machen als Stehsätze von sich zu geben. Jeder Ansatz ist gut. Und es könnte noch lustig werden, wenn Politiker an Herd und Schneidbrett stehen, die im Unterschied zu Bucher nicht kochen können.
Inniglich ist auf die Teilnahme Frank Stronachs zu hoffen. Wird er ein Budda-Broat mid Schniddlauch schmieren? Sich an eine Griaßnoggalsuppe wagen? Den kulinarischen Olymp des Kaisaschmoan erklimmen? Oder die Nation gar mit einem molekulargastronomischen Projekt schockieren..?
Es wird sehr sponnend.
Kommentare