Paaradox: Eingetunkt

Gabriele Kuhn und Michael Hufnagl
Die Grillsaison im Hause Kuhn-Hufnagl ist eröffnet – und damit auch das große Saucenrühren. Während sie Vielfalt liebt, setzt er auf Monotonie in der Schüssel.
Gabriele Kuhn

Gabriele Kuhn

Michael Hufnagl

Michael Hufnagl

Sie

Es war angerührt – und der Mann gegenüber auch. Von vorne: Er hat – neben seinem stadtbekannten Ketchuplaster (Frage im Haubenlokal: „Hätten Sie ein bisserl Ketchup zur Barberieente?) – eine ausgeprägte Cocktailsaucemanie. Mache ich Gratin, lautet die Frage: Und? Gibt’s Cocktailsauce dazu? Mache ich Fisch, lautet die These: Hm, dazu würde sich Cocktailsauce gut machen. Mache ich nix, lautet die Bitte, wenigstens  Cocktailsauce zu servieren, weil: Brot zum Tunken ist eh da. Richtig: Die Sauce wäre auch als Convenienceprodukt in der praktischen Flasche erhältlich, doch der Gute wurde von seiner Mutti   mit Handgerührtem sozialisiert.

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