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Vorarlberg
Nationalgerichte
Was die ESC-Teilnehmer kulinarisch zu bieten haben
© /cc-sa by dennis and aimee jonez
Belgien: Die Pommes frites-Meister
Die Belgier halten viel aufs Essen und dementsprechend vielfältig ist ihre Küche. Bekannt ist das Land unter anderem für seine perfekten Pommes. Kein Wunder, man frittiert sie zwei Mal. Kombiniert mit einem Topf voller Miesmuscheln ist das genussvolle Nationalgericht
Moules frites
auch schon perfekt.
Kennen Sie Mamalyga, Potica, Cepelnai oder Fenkata? Kosten Sie sich durch Europa.
Von
Ingrid Teufl
22.05.15, 06:00
© /cc-sa by dennis and aimee jonez
Moule frites belgien…
© /cc by fugzu
Tave Kosi Albanien…
© /cc-sa by Chaojoker
Chasch, Armenien…
© /cc-sa by ayustety
Verivorst, Estland…
© /cc by genek info
Soup Topcheta bulgarien…
© /public domain
Mamalyga, Moldawien…
© /public domain
Sarmale de varza acra…
© /cc-sa by Diliff
Cepelinai, Litauen…
© /cc-sa by Chattacha
Fentaka, Malta…
© /Public Domain
Kacamak, Montenegro…
© /cc-sa by Monica Kaneko
Bacalhau, Portugal…
© /public domain
Faggioli con le Cotiche (Dunkle Bohnensuppe mit Sp…
© /cc by Selena N. B. H.
Potica, slowenien…
© /cc by CTO Zurich
Halloumi, Zypern…
© /cc-sa by Bernd Hutschenreuther
Pelmeni, Lettland…
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