Was die ESC-Teilnehmer kulinarisch zu bieten haben

Ein Topf mit Miesmuscheln und eine Schale Pommes Frites auf einem Tisch.
Kennen Sie Mamalyga, Potica, Cepelnai oder Fenkata? Kosten Sie sich durch Europa.
Ein Topf mit Miesmuscheln und eine Schale Pommes Frites auf einem Tisch.

Moule frites belgien…
Ein Auflauf mit goldbrauner Kruste in einer Auflaufform.

Tave Kosi Albanien…
Ein gedeckter Tisch mit Suppe in einem Tontopf, Beilagen und Getränken.

Chasch, Armenien…
Eine Platte mit koreanischer Blutwurst, auch bekannt als Soondae.

Verivorst, Estland…
Eine Schüssel mit Suppe und Fleischklößchen, garniert mit roten Gewürzflocken.

Soup Topcheta bulgarien…
Ein Teller mit Polenta und einem Stück Butter darauf.

Mamalyga, Moldawien…
Kohlrouladen, garniert mit Dill, auf einem weißen Teller.

Sarmale de varza acra…
Kartoffelklöße mit Fleischfüllung und heller Soße auf einem Teller.

Cepelinai, Litauen…
Gebratenes Kaninchen mit Kartoffeln und Zucchini auf einem Teller.

Fentaka, Malta…
Ein angeschnittener Laib Maisbrot liegt auf einem Holzbrett.

Kacamak, Montenegro…
Ein Auflauf mit Fisch, Kartoffeln und einer Kruste wird mit einem Löffel serviert.

Bacalhau, Portugal…
Eine Schüssel Bohnensuppe mit einem Plastiklöffel steht auf einer Zeitung.

Faggioli con le Cotiche (Dunkle Bohnensuppe mit Sp…
Ein Zimtgebäck liegt auf einer weißen Papierspitze auf einem Holzteller.

Potica, slowenien…
Gegrillter Halloumi-Käse, garniert mit Petersilie, auf einem weißen Teller.

Halloumi, Zypern…
Auf einem Teller befinden sich Teigtaschen mit Quark und Schnittlauch.

Pelmeni, Lettland…

Kommentare