Gault&Millau: Die besten Köche und ihre Restaurants
Für Konstantin Filippou gibt es mit 19 von 20 Punkten vier Hauben.
VIER HAUBEN:
Konstantin Filippou
Honorarfrei für Print und Online, Silvio Nickol, Palais Coburg, Haubenkoch, Restaurant, Wien
KARL UND RUDOLF , Obauer, Werfen, Salzburg
Honorarfrei für Print und Online, Rudi (l) und Karl Obauer, Werfen, Haubenkoch
Heinz Reitbauer: strahlender Sieger.
SIMON TAXACHER, Simon Taxacher, Kirchberg in Tirol
Simon Taxacher
DREI HAUBEN:
JUAN AMADOR, Amador, Wien
JAMES BARON, Tannenhof, St. Anton am Arlberg, Tirol
THOMAS DORFER, Landhaus Bacher, Mautern, Niederösterreich
ANDREAS DÖLLERER, Döllerer, Golling, Salzburg
ALEXANDER FANKHAUSER, Alexander; Fügenberg, Tirol
HARALD IRKA, Saziani Stub’n, Straden, Steiermark
Harald Irka
MARTIN KLEIN, Ikarus, Salzburg
MARKUS MRAZ, Mraz & Sohn, Wien
Markus Mraz (m) mit seinen beiden Söhnen Manuel und Lukas (r).
MAX NATMESSNIG, Schualhus Chefs Table, Lech am Arlberg, Vorarlberg
Max Natmessnig
BENJAMIN PARTH, Stüva, Ischgl, Tirol
THORSTEN PROBOST, Griggeler Stuba, Lech am Arlberg, Vorarlberg
HELMUT UND PHILIP RACHINGER, Mühltalhof, Neufelden, Oberösterreich
Spargelfan Philip Rachinger
ANDREAS SENN, SENNS.Restaurant, Salzburg
MARTIN SIEBERER, Paznaunerstube, Ischgl, Tirol
Martin Sieberer
ALAIN WEISSGERBER, Taubenkobel, Schützen am Gebirge, Burgenland
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