Genuss
24.10.2018

Gault&Millau: Die besten Köche und ihre Restaurants

Der Überblick aus dem aktuellen Gault&Millau.

KARL UND RUDOLF OBAUER, Obauer, Werfen, Salzburg

SIMON TAXACHER, Simon Taxacher, Kirchberg in Tirol

DREI HAUBEN:

JUAN AMADOR, Amador, Wien

JAMES BARON, Tannenhof, St. Anton am Arlberg, Tirol

James Baron Tannenhof

THOMAS DORFER, Landhaus Bacher, Mautern, Niederösterreich

Alexander Fankhauser

HARALD IRKA, Saziani Stub’n, Straden, Steiermark

Harald Irka

MAX NATMESSNIG, Schualhus Chefs Table, Lech am Arlberg, Vorarlberg

BENJAMIN PARTH, Stüva, Ischgl, Tirol

THORSTEN PROBOST, Griggeler Stuba, Lech am Arlberg, Vorarlberg

HELMUT UND PHILIP RACHINGER, Mühltalhof, Neufelden, Oberösterreich

Spargelfan Philip Rachinger
Martin Sieberer

ALAIN WEISSGERBER, Taubenkobel, Schützen am Gebirge, Burgenland