Gault&Millau: Die besten Köche und ihre Restaurants

Für Konstantin Filippou gibt es mit 19 von 20 Punkten vier Hauben.
Der Überblick aus dem aktuellen Gault&Millau.
Gault&Millau: Die besten Köche und ihre Restaurants

Konstantin Filippou

Gault&Millau: Die besten Köche und ihre Restaurants

Honorarfrei für Print und Online, Silvio Nickol, Palais Coburg, Haubenkoch, Restaurant, Wien

Gault&Millau: Die besten Köche und ihre Restaurants

Honorarfrei für Print und Online, Rudi (l) und Karl Obauer, Werfen, Haubenkoch

Gault&Millau: Die besten Köche und ihre Restaurants

Heinz Reitbauer: strahlender Sieger.

SIMON TAXACHER, Simon Taxacher, Kirchberg in Tirol

Gault&Millau: Die besten Köche und ihre Restaurants

Simon Taxacher 

DREI HAUBEN:

JUAN AMADOR, Amador, Wien

JAMES BARON, Tannenhof, St. Anton am Arlberg, Tirol

James Baron Tannenhof

THOMAS DORFER, Landhaus Bacher, Mautern, Niederösterreich

Gault&Millau: Die besten Köche und ihre Restaurants

ANDREAS DÖLLERER, Döllerer, Golling, Salzburg

Gault&Millau: Die besten Köche und ihre Restaurants

ALEXANDER FANKHAUSER, Alexander; Fügenberg, Tirol

Alexander Fankhauser

HARALD IRKA, Saziani Stub’n, Straden, Steiermark

Harald Irka

Harald Irka

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Markus Mraz (m) mit seinen beiden Söhnen Manuel und Lukas (r).

MAX NATMESSNIG, Schualhus Chefs Table, Lech am Arlberg, Vorarlberg

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Max Natmessnig

BENJAMIN PARTH, Stüva, Ischgl, Tirol

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THORSTEN PROBOST, Griggeler Stuba, Lech am Arlberg, Vorarlberg

HELMUT UND PHILIP RACHINGER, Mühltalhof, Neufelden, Oberösterreich

Spargelfan Philip Rachinger

Spargelfan Philip Rachinger

Martin Sieberer

Martin Sieberer

ALAIN WEISSGERBER, Taubenkobel, Schützen am Gebirge, Burgenland

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