Gault&Millau: Die besten Köche und ihre Restaurants
VIER HAUBEN:
KARL UND RUDOLF , Obauer, Werfen, Salzburg
SIMON TAXACHER, Simon Taxacher, Kirchberg in Tirol
DREI HAUBEN:
JUAN AMADOR, Amador, Wien
JAMES BARON, Tannenhof, St. Anton am Arlberg, Tirol
THOMAS DORFER, Landhaus Bacher, Mautern, Niederösterreich
ANDREAS DÖLLERER, Döllerer, Golling, Salzburg
ALEXANDER FANKHAUSER, Alexander; Fügenberg, Tirol
HARALD IRKA, Saziani Stub’n, Straden, Steiermark
MARTIN KLEIN, Ikarus, Salzburg
MARKUS MRAZ, Mraz & Sohn, Wien
MAX NATMESSNIG, Schualhus Chefs Table, Lech am Arlberg, Vorarlberg
BENJAMIN PARTH, Stüva, Ischgl, Tirol
THORSTEN PROBOST, Griggeler Stuba, Lech am Arlberg, Vorarlberg
HELMUT UND PHILIP RACHINGER, Mühltalhof, Neufelden, Oberösterreich
ANDREAS SENN, SENNS.Restaurant, Salzburg
MARTIN SIEBERER, Paznaunerstube, Ischgl, Tirol
ALAIN WEISSGERBER, Taubenkobel, Schützen am Gebirge, Burgenland
Kommentare