Gault&Millau: Die besten Köche und ihre Restaurants

Für Konstantin Filippou gibt es mit 19 von 20 Punkten vier Hauben.
VIER HAUBEN:

Konstantin Filippou

Honorarfrei für Print und Online, Silvio Nickol, Palais Coburg, Haubenkoch, Restaurant, Wien
KARL UND RUDOLF , Obauer, Werfen, Salzburg

Honorarfrei für Print und Online, Rudi (l) und Karl Obauer, Werfen, Haubenkoch

Heinz Reitbauer: strahlender Sieger.
SIMON TAXACHER, Simon Taxacher, Kirchberg in Tirol

Simon Taxacher
DREI HAUBEN:
JUAN AMADOR, Amador, Wien
JAMES BARON, Tannenhof, St. Anton am Arlberg, Tirol

THOMAS DORFER, Landhaus Bacher, Mautern, Niederösterreich

ANDREAS DÖLLERER, Döllerer, Golling, Salzburg

ALEXANDER FANKHAUSER, Alexander; Fügenberg, Tirol

HARALD IRKA, Saziani Stub’n, Straden, Steiermark

Harald Irka
MARTIN KLEIN, Ikarus, Salzburg
MARKUS MRAZ, Mraz & Sohn, Wien

Markus Mraz (m) mit seinen beiden Söhnen Manuel und Lukas (r).
MAX NATMESSNIG, Schualhus Chefs Table, Lech am Arlberg, Vorarlberg

Max Natmessnig
BENJAMIN PARTH, Stüva, Ischgl, Tirol

THORSTEN PROBOST, Griggeler Stuba, Lech am Arlberg, Vorarlberg
HELMUT UND PHILIP RACHINGER, Mühltalhof, Neufelden, Oberösterreich

Spargelfan Philip Rachinger
ANDREAS SENN, SENNS.Restaurant, Salzburg
MARTIN SIEBERER, Paznaunerstube, Ischgl, Tirol

Martin Sieberer
ALAIN WEISSGERBER, Taubenkobel, Schützen am Gebirge, Burgenland

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