GaultMillau 2014: Die besten Restaurants
Österreich hat einen neuen vier-Hauben-Koch. Plus: Noch nie gab es so viele Hauben.
23.10.13, 17:55
© Kurier
Gault Millau, Grafik
© Taubenkobel
Heinz Reitbauer, Alain Weissgerber, Taubenkobel
© Obauer
…
© Steiereck
Heinz Reitbauer, Restaurant Steirereck, Wien…
© marketing deluxe GmbH
Simon Taxacher
© Cathrine Stukhard
Döllerer…
© Gerhard Deutsch
…
© ORF
Alexander Fankhauser
© Gut-Pössnitzberg GmbH
Gerhard Fuchs
© Palais Coburg
Silvio Nickol
© Burg Vital Hotel
Thorsten Probost Burg Vital Hotel HONORARFREI…
© Reuters/LEONHARD FOEGER
Austrian chef Filippou prepares a snail dish in hi
© FREMD/Pröll Claudia
From: Bildein-Mail Subject: […
© SUPREMEHOTEL IM REITERS RESERVE SÜDBURGENLAND
Traube, Helmuth Gangl
© KURIER /Gruber Franz
Scheckuebergabe CARITAS auf der Summerstage
© Tanglberg
Rainer-Stranzinger, Tanglberg
© Didi Dorner
Didi Dorner, Ehefrau
© Saziani Stub'n
Harald Irka…
© Steirawirt
Richard Rauch, Steirawirt
© Tom am Kochen
x
© Falkensteiner Hotels & Residences
Schlossstern Velden, Paul Schrott
© Sicher KG / Fischrestaurant Sicher
Michael, Wolfgang Sicher
© Restaurant Esszimmer
Kaiblinger
© Johanna Maier
Johanna Maier
© Helge Kirchberger/Red Bull Content Pool
Ikarus, Roland Trettl
© www.apresvino.com
Mesnerhaus, Maria und Josef Steffner
© A-ROSA Kitzbühel
Heimatliebe, Andreas Senn
© APA/GEORG HOCHMUTH
PG "DER RING KOCHT": SIEBERER
© APA/Grand Tirolia
Steve Karlsch ist neuer Küchenchef im Restaurant P
()
Kommentare