© Kurier

Hauben
10/23/2013

GaultMillau 2014: Die besten Restaurants

Österreich hat einen neuen vier-Hauben-Koch. Plus: Noch nie gab es so viele Hauben.

Gault Millau, Grafik

Heinz Reitbauer, Alain Weissgerber, Taubenkobel

Heinz Reitbauer, Restaurant Steirereck, Wien…

Simon Taxacher

Döllerer…

Alexander Fankhauser

Gerhard Fuchs

Silvio Nickol

Thorsten Probost Burg Vital Hotel HONORARFREI…

Austrian chef Filippou prepares a snail dish in hi

From: Bildein-Mail Subject: […

Traube, Helmuth Gangl

Scheckuebergabe CARITAS auf der Summerstage

Rainer-Stranzinger, Tanglberg

Didi Dorner, Ehefrau

Harald Irka…

Richard Rauch, Steirawirt

x

Schlossstern Velden, Paul Schrott

Michael, Wolfgang Sicher

Kaiblinger

Johanna Maier

Ikarus, Roland Trettl

Mesnerhaus, Maria und Josef Steffner

Heimatliebe, Andreas Senn

PG "DER RING KOCHT": SIEBERER

Steve Karlsch ist neuer Küchenchef im Restaurant P

eine Newsletter Anmeldung Platzhalter.

Wir würden hier gerne eine Newsletter Anmeldung zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diesen anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.

Jederzeit und überall top-informiert

Uneingeschränkten Zugang zu allen digitalen Inhalten von KURIER sichern: Plus Inhalte, ePaper, Online-Magazine und mehr. Jetzt KURIER Digital-Abo testen.