Gastronomie 2013: Einmal Sparschwein, aber nachhaltig

Gastronomie 2013: Einmal Sparschwein, aber nachhaltig
Ergebnisse aus einer Umfrage unter 1800 internationalen Gastronomen
Gastronomie 2013: Einmal Sparschwein, aber nachhaltig

Sparschwein by APA.jpg
Gastronomie 2013: Einmal Sparschwein, aber nachhaltig

46-52798365.jpg
Gastronomie 2013: Einmal Sparschwein, aber nachhaltig

46-51838565.jpg
Gastronomie 2013: Einmal Sparschwein, aber nachhaltig

Schokobaeren by APA.jpg
Gastronomie 2013: Einmal Sparschwein, aber nachhaltig

Salat by apa.jpg
Gastronomie 2013: Einmal Sparschwein, aber nachhaltig

Speck by Fotolia.jpg
Gastronomie 2013: Einmal Sparschwein, aber nachhaltig

Brot by Fotolia.jpg
Gastronomie 2013: Einmal Sparschwein, aber nachhaltig

Fisch by Fotolia.jpg

Kommentare