© Luzia Ellert

freizeit
10/27/2014

Wo Gutes herkommt: Aiblers Fische & Pagets Käse

Österreichs Meisterköche verraten, wo Gutes herkommt

von Heidi Strobl

Aiblers Fische & Pagets Käse

Bei uns in der Nähe, in Radlberg, hat die Familie Aibler 2011 eine ganz besondere Natur- und Teichanlage mit 35 Teichen übernommen und aufs Feinste hergerichtet. Von dort beziehen wir unsere Fische – Forellen, Lachsforellen, Seeforellen, Saiblinge, jetzt setzen sie auch kleine Zander und Welse aus. Besichtigen kann man die Teiche nicht, dafür aber die frischen Fische in Top-Qualität am Großgrünmarkt in Wien kaufen.

Mit großartigen Büffel- und Ziegenkäsen beliefert uns Robert Paget aus Diendorf. Wir bekommen auch Büffelmilch von ihm, damit machen wir Eis, derzeit servieren wir es zum Beispiel mit eingelegten schwarzen Nüssen und Nusssirup. Seinen Tieren bringen wir unser altes Brot – meine Enkel lieben das. Paget hat übrigens auch einen netten Hofladen.

KÄSE: Hofkäserei Robert Paget, Büffel- und Ziegenkäse- Spezialitäten
Diendorf am Kamp, Kirchenweg 6, www.bufala-connection.at

FISCHE: Eishken Estate, Familie Aibler, Fischteiche in Radlberg

Verkauf am Großgrünmarkt Inzersdorf, Laxenburger Straße 365, Halle A2, Stand 1-3, www.eishken.at

Lisl Wagner-Bacher, Landhaus Bacher, Mautern, www.landhaus-bacher.at

eine Newsletter Anmeldung Platzhalter.

Wir würden hier gerne eine Newsletter Anmeldung zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diesen anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.

Jederzeit und überall top-informiert

Uneingeschränkten Zugang zu allen digitalen Inhalten von KURIER sichern: Plus Inhalte, ePaper, Online-Magazine und mehr. Jetzt KURIER Digital-Abo testen.