© Weingut Heinrich Hartl III

freizeit

Traminer 2012, Weingut Heinrich Hartl III, Oberwaltersdorf, Thermenregion

von Heidi Strobl

09/01/2014, 05:33 PM

Traminer gehört zu den ältesten Rebsorten Europas, viele andere stammen von ihm ab. In Österreich führt er im Moment ein Nischendasein – völlig unberechtigt, wo er doch so gut zu scharfem, asiatischem Essen oder würzigem Käse passt. Hartls Traminer: duftig, cremig, mit zarter Restsüße. Sehr fein.

7 € ab Hof, www.weingut-hartl.at

Lagerung: bis 2018
Trinktemperatur: 8-10°C
Alkohol: 13 % vol

Wir wĂĽrden hier gerne ein Login zeigen. Leider haben Sie uns hierfĂĽr keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diesen anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.

Jederzeit und ĂĽberall top-informiert

Uneingeschränkten Zugang zu allen digitalen Inhalten von KURIER sichern: Plus Inhalte, ePaper, Online-Magazine und mehr. Jetzt KURIER Digital-Abo testen.

Traminer 2012, Weingut Heinrich Hartl III, Oberwaltersdorf, Thermenregion | kurier.atMotor.atKurier.atKurier.atFreizeit.atFilm.atImmmopartnersuchepartnersucheSpieleCreated by Icons Producer from the Noun Project profilkat