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Zu Gast in der „Roten Wand“ in Zug am Arlberg. Während des Sommers wird das Viersternhotel „all inclusive“ geführt – Frühstück, Mittagessen, Jause, Abendessen, Getränke, alles dabei, und das in Top-Qualität. Unglaublich in Umfang und Angebot ist aber das abendliche Käsebuffet, das mit seinem Querschnitt durch die europäische Käsekultur jeden Verkaufsstand in den Schatten stellt.

von Heidi Strobl

09/01/2014, 04:29 PM

Geburtstagsessen in kleiner Runde beim Plachutta in Nussdorf, Heiligenstädter Straße, Wien 19. Kaum beginnen wir mit der Vorspeise, kommt schon die erste Hauptspeise, allerdings ohne Beilagen. Eine halbe Stunde sitzen wir vor unseren leergegessenen Vorspeisentellern, den inzwischen kalten Tafelspitz schicken wir zum Wärmen zurück. Die Röstkartoffel kommen erst, nachdem das Fleisch aufgegessen ist. Auf die Nachspeisen warten wir wieder eine Dreiviertelstunde – als dann zwei von fünf serviert werden, verlieren wir die Geduld. Nach vier Stunden verlassen wir genervt das Haus. Wohl einen schlechten Tag erwischt!?

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