Seychellen: Meeres-Villa mit privatem BBQ-Butler

raffles_seychelles_villas_terrrace_night_panoramic.jpg
Die Insel Praslin mit dem Nationalpark Vallée de Mai ist vor allem als Heimat der Seychellenpalme Coco de Mer bekannt.

Das Angebot liest sich so unverschämt dekadent, dass man Fisch und Fleisch schon auf dem Barbecue-Grill brutzeln hört. Die internationale Luxushotelkette Raffles bietet Gästen auf den Seychellen Privatköche in der eigenen Villa an.

raffles_seychellen_beach_barbecue.jpg

Das Raffles Seychelles liegt auf der Insel Praslin mit Blick auf den Indischen Ozean. Die insgesamt 86 Villen verfügen alle über einen eigenen Pool und Traumblick aufs Meer.

raffles_seychelles_villas_pool_view.jpg

Gäste können bei einem Bootsausflug ihren eigenen Catch of the Day fangen und im Anschluss vom BBQ-Butler auf der Terrasse frisch zubereiten lassen.  Empfohlen wird ein kreolisches Barbecue, bei dem süßlich-warme Aromen mit Schärfe kombiniert werden.

raffles_seychelles_lifestyle_excursions_drone_coast.jpg

Auch die Kokosnüsse werden vor Ort geerntet. Der Nationalpark Vallée de Mai auf Praslin ist nicht nur UNESCO-Weltnaturerbe, sondern auch Heimat der Seychellenpalme Coco de Mer.

Info: raffles.com/seychelles 

Kommentare