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Silvia Schneider und Bootsführer Frankie auf einer Dghajsa für die ORF Sendung Silvia kocht
Essen & Trinken

"Silvia kocht" von 8. bis 12. April auf Malta: Kaninchen, Witwensuppe und Teigtaschen

Die ORF-Fernsehköchin Silvia Schneider kocht von 8. - 12. April auf Malta. Auf dem Speiseplan stehen Witwensuppe, geschmortes Kaninchen und "Pastizzi".
Streetfood mit Michelin-Stern: Ein Krabbenomelette für die Ewigkeit
Thailand

Streetfood mit Michelin-Stern: Ein Krabbenomelette für die Ewigkeit

Jay Fai aus Bangkok ist die einzige Streetfood-Köchin Asiens mit einem Michelin-Stern. Eine Annäherung in mehreren Versuchen.
Polnische Suppe Zurek mit Weißwurst, Eiern, Kartoffeln und Karotten in einer schwarzen Schüssel, danaben ein Holzlöffel und Brot
Essen

Osterspeisen rund um die Welt: Rezepte und Ideen für das Osterfest

An Pinze und Osterschinken hat man sich satt gegessen und die bunten Eier gehören auch verarbeitet. Zeit, mal internationale Osterspeisen zu probieren
Touristenattraktion Akropolis in Lindos auf der Insel Rhodos, antike Architektur Griechenland, Meer und Buchten im Hintergrund
Griechenland

Das Comeback eines griechischen Winzers nach dem Feuer auf Rhodos

Von verbrannter Erde lässt sich Jason nicht stoppen. Der eloquente Winzer bittet auf der griechischen Comeback-Insel Rhodos unverdrossen zu denkwürdigen Verkostungen.
Was Käse aus Schafsmilch so vielfältig macht
Essen & Trinken

Was Käse aus Schafsmilch so vielfältig macht

Vom Frischkäse im Frühling über Schnittkäse bis zu langgereiftem Pecorino: Käser Roland Berger erklärt, warum er lieber Milch von Schafen als von Kühen verarbeitet.
Rohe Forelle mit Zitronenscheiben, Rosmarin, Basilikum, Meersalz und Pfeffer
Essen & Trinken

Warum die Forelle eine so beliebte Fastenspeise ist

Frischer Fisch. Reich an Eiweiß, arm an Kalorien, delikat im Geschmack: Forellen sind nicht nur in der Fastenzeit beliebt
Karottenkuchen mit Marzipankarotten, Zuckerglasur und Pistazien
Alleskönner

Beauty-Trend: Warum uns Karotten ein bisschen schöner machen

Karotten sollen nicht nur gesünder, sondern auch schöner machen. Dabei sind sie selbst oft gar nicht die Hübschesten im Gemüsegarten
Käse-Krise: Camembert und Roquefort vor dem Aus?
Essen & Trinken

Käse-Krise: Camembert und Roquefort vor dem Aus?

Forscher warnen langfristig vor dem Ende des Pilzstamms, der für die Herstellung des Camembert-Käses nötig ist. Er verliert die Fähigkeit zur Sporenproduktion.
Salzstangerl auf einem Holzbrett, Salz und Kümmel in einer Schüssel neben einer bemehlten Arbeitsfläche
Essen & Trinken

Wie das perfekte Salzstangerl zu Hause gelingt

Salz! Das weiße Gold wurde verehrt, ist verschrien – und vielseitig einsetzbar. Etwa ganz simpel bei einem Salzstangerl, erklärt Bio-Bäckerin Elisabeth Ruckser.
Geduld und Liebe beim Brotbacken: Mein Freund, der Sauerteig
Essen & Trinken

Geduld und Liebe beim Brotbacken: Mein Freund, der Sauerteig

Backen mit Sauerteig liegt voll im Trend. Motto: ansetzen, pflegen, hegen, füttern. Manchmal wird daraus mehr.
Vegan durch den Jänner - Tag 31: Pasta al Limone
Essen & Trinken

Vegan durch den Jänner - Tag 31: Pasta al Limone

So gelingt der vegane Jänner. KURIER unterstützt mit Tipps und täglichen Rezepten. Heute: Pasta al Limone
Vielseitige Papaya: Das exotische Obst als Suppe und im Strudel
Exot

Vielseitige Papaya: Das exotische Obst als Suppe und im Strudel

Das melonenartige Obst ist bei uns noch nicht ganz so bekannt wie andere fremde Früchte, dabei ist sie ausgesprochen vielseitig – bis hin zu ihren Kernen.
Vegan durch den Jänner - Tag 30: Mediterraner Nudelsalat
Essen & Trinken

Vegan durch den Jänner - Tag 30: Mediterraner Nudelsalat

So gelingt der vegane Jänner. KURIER unterstützt mit Tipps und täglichen Rezepten. Heute: mediterraner Nudelsalat
Vegan durch den Jänner - Tag 28: Super schnelle Curry-Nudelsuppe
Essen & Trinken

Vegan durch den Jänner - Tag 28: Super schnelle Curry-Nudelsuppe

So gelingt der vegane Jänner. KURIER unterstützt mit Tipps und täglichen Rezepten. Heute: Super schnelle Curry-Nudelsuppe
Tagliatelle pasta with pesto sauce, pine nuts and parmesan on black plate.
Essen & Trinken

Vegan durch den Jänner - Tag 27: Avocado-Pasta mit Kirschtomaten

So gelingt der vegane Jänner. KURIER unterstützt mit Tipps und täglichen Rezepten. Heute: Avocado-Pasta mit Kirschtomaten
Vegan durch den Jänner - Tag 26: Tabouleh - frischer Bulgursalat
Essen & Trinken

Vegan durch den Jänner - Tag 26: Tabouleh - frischer Bulgursalat

So gelingt der vegane Jänner. KURIER unterstützt mit Tipps und täglichen Rezepten. Heute: Tabouleh - frischer Bulgursalat
Lust auf Österreich_One Pot_Gemüse
Essen & Trinken

Vegan durch den Jänner - Tag 29: Paprika-Bohnen-Reis

So gelingt der vegane Jänner. KURIER unterstützt mit Tipps und täglichen Rezepten. Heute: Paprika-Bohnen-Reis
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