Kinderleicht: Frühlings-Frühstück
© Birgitta Heiskel
Zutaten: 1 Tasse „Frühstücksbrei“ auf Haferflockenbasis, 2 Tassen Milch oder Sojamilch, 1-2 TL Erdbeermarmelade, 2-3 EL Naturjohurt, eine Hand voll Erdbeeren
Du brauchst: 1 Topf, 1 Schüssel, 10 Minuten; ab 7 Jahren
1) Gieße die Milch in einen Topf und erhitze sie.
2) Gib die Haferflockenmischung in eine Schüssel. Übergieße sie mit der heißen Milch, rühre gut um, decke sie mit einem Teller ab, lass sie ein paar Minuten quellen. *)
3) Wasche die Erdbeeren, zupfe den Strunk heraus, schneide sie in kleine Stücke.
4) Rühre Joghurt und Marmelade unter den Brei, hebe zum Schluss die Erdbeeren drunter.
*) Hier lass dir helfen!
Woraus besteht diese Flockenmischung?
LILLI WEISS ES:
Hauptsächlich aus zerkleinerten Getreidevollkornflocken, und dazu ein wenig Nüsse und Erdmandeln. Gibt’s von „Alnatura“ im Bioladen.
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