Rezept der Woche: Linsensalat
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ZUTATEN für 4 Personen
500 g dunkle Linsen 3 Jungzwiebeln 1 Bund Radieschen 1 Salatgurke 2–3 Stiele Stangensellerie 1 roter Paprika Petersilie 1 Biozitrone Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz
Aufwand: * | Zubereitungszeit: 10 Minuten plus Kochzeit| Preis: * | Kalorien: ca. 480 kcal/Person
Die Linsen in einem Liter ungesalzenem Wasser bissfest kochen. Die Jungzwiebeln, Radieschen, die Salatgurke, die Stangensellerie und den Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Linsen abseihen und zum Gemüse geben. Die abgeriebene Schale der Biozitrone mit Olivenöl, Balsamico-Essig und etwas Salz verrühren. Alles gut miteinander vermischen und in einer Schale servieren.
Aus dem Buch „Put a Lot of Love in It“, Edition Styria, 24,99 €
Mehr einfach gute Rezepte finden Sie unter: roughcutblog.com, und hier mehr zur Food-Bloggerin Alexandra Palla.
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