Rezept der Woche: Linsensalat

Ein Linsensalat mit Gurken, Radieschen, Paprika und Kräutern wird mit einem Löffel serviert.
Food-Bloggerin Alexandra Palla hat ihre Lieblingsrezepte zu einem appetitlichen, bunten Buch zusammengefasst. Allesamt schnell gemacht und familientauglich – so wie dieser Salat.

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ZUTATEN für 4 Personen

500 g dunkle Linsen 3 Jungzwiebeln 1 Bund Radieschen 1 Salatgurke 2–3 Stiele Stangensellerie 1 roter Paprika Petersilie 1 Biozitrone Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz

Aufwand: * | Zubereitungszeit: 10 Minuten plus Kochzeit| Preis: * | Kalorien: ca. 480 kcal/Person

Die Linsen in einem Liter ungesalzenem Wasser bissfest kochen. Die Jungzwiebeln, Radieschen, die Salatgurke, die Stangensellerie und den Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Linsen abseihen und zum Gemüse geben. Die abgeriebene Schale der Biozitrone mit Olivenöl, Balsamico-Essig und etwas Salz verrühren. Alles gut miteinander vermischen und in einer Schale servieren.

Aus dem Buch „Put a Lot of Love in It“, Edition Styria, 24,99 €

Das Cover des Kochbuchs „Mit Liebe einfach besser kochen“ von Alexandra Palla.

Mehr einfach gute Rezepte finden Sie unter: roughcutblog.com, und hier mehr zur Food-Bloggerin Alexandra Palla.

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