Heidi Strobls Rezept der Woche

Heidi Strobls Rezept der Woche
Für viele gilt dieser Kürbis als der beste Speisekürbis überhaupt. Hier ein schnelles Pastagericht mit dem „Japaner“.

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ZUTATEN für 4 Personen

1 Hokkaido-Kürbis (ca. ¾ kg) 30 g Butter 20 g Zwiebel, gehackt Fruchtsaft (Apfel oder Traube) 2 Eidotter Salz Cayenne-Pfeffer schwarzer Pfeffer 150 g Bauchspeck Parmesan 400 g Tagliatelle

Aufwand: * | Zubereitungszeit: 30 MInuten | Preis: * | Kalorien: ca. 530 kcal/Person

Kürbis waschen, halbieren, Kerne rauslöffeln und entfernen. Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Butter schmelzen, Zwiebel darin anschwitzen. Kürbis dazugeben, andämpfen, durchrühren. Mit Salz und Cayenne-Pfeffer würzen. Mit einem Schuss Fruchtsaft aufgießen, köcheln lassen, bis die Kürbisstücke weich sind (ca. 15 Minuten). Fein mixen. Inzwischen Speck kleinwürfelig schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Tagliatelle laut Kochanleitung bissfest kochen und abseihen. Kürbissauce aufkochen, abschmecken, vom Feuer nehmen. Die rohen Eidotter zügig einrühren. Mit den noch heißen Tagliatelle vermischen, anrichten, Speckwürfeln darüber verteilen. Mit grobem Pfeffer aus der Mühle würzen, Parmesan drüberhobeln.

Tipp: Mehr Kürbis-Rezepte finden Sie unter: www.ichkoche.at

Heidi Strobls Rezept der Woche

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