Mit Radieschen kommt Schärfe in den Gin-Cocktail
So peppen Sie Ihren Gin Tonic oder Ihren Daiquiri mit dem Gemüse gehörig auf.
Ein Stück Schärfe bringen die Radieschen aufs Butterbrot. Gerade jetzt, wo sie Saison haben – mit ein bisschen Salz drauf. Und es lohnt sich, den Garten-Rettich genauer anzusehen (nur nicht von unten). Denn die Pflanze eignet sich auch für einen gschmackigen Cocktail.
Einerseits passt sie in einen Shortdrink, der an einen Daiquiri erinnert: 3 Radieschen zerstoßen, mit Eis, 5 cl Gin, 2 cl Limettensaft und 2 cl Zuckersirup shaken und abseihen.
Andererseits peppt das Gemüse auch einen Gin-Tonic auf: 5 cl Gin, 2 cl Limettensaft, etwas Zucker mit Eis shaken und in mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben. Mit Tonic Water aufgießen und Radieschenscheiben garnieren.
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