Das neue Tafelspitz-Magazin

Das Cover der Zeitschrift „Freizeit Kurier“ zeigt eine Frau, die Salat isst.
Der KURIER-Tafelspitz, Österreichs erfolgreichster Gourmet-Guide, erscheint ab heuer im Doppelpack: Als Feinschmecker-Magazin zum Schmökern einerseits, und als super-praktische Handy- bzw. Tablet-App mit der kompletten Übersicht über alle 600 getesteten Lokale andererseits.

Das gab’s noch nie! Erstmals erscheint heuer der KURIER-Tafelspitz, Österreichs beliebtester und erfolgreichster Gourmet- Guide, im cleveren Doppelpack. Das neue „Tafelspitz Magazin“ ist eine Extraausgabe der und bietet neben einer Übersicht über die besten Lokale des Landes auch viel Lesestoff für Gourmets. Und mit der „Tafelspitz-App“ für Handys und Tablets hat man eine interaktive Zusammenfassung aller 600 von der Tafelspitz-Mannschaft getesteten Lokale jederzeit griffbereit mit dabei.

Das „Tafelspitz-Magazin“

Auf knapp 100 Seiten werden die 130 besten Lokale Österreichs vorge- stellt. Viele Rezepte von Spitzenköchen sowie Reportagen aus der Welt der Kulinarik runden dieses journalistische Feinschmecker- Menü ab. Das „Tafelspitz- Magazin“ ist ab sofort in Trafiken, im ausgewählten Lebensmittelhandel und in Buchhandlungen um 7,50 € erhältlich. Für KURIER- Club-Mitglieder kostet es 5,50 € inklusive Versand. Infos zur KURIER-CLUB-Mitgliedschaft unter Tel. 05 90 30-777 oder auf www.kurierclub.at.

Die „Tafelspitz-App“

Neben den Ergebnissen für alle 600 getesteten Lokale bietet die App praktische Suchfunktionen, Kartenansichten sowie die Möglichkeit, die Websites der Lokale direkt zu besuchen. Um 3,99 € zum Herunterladen im iTunes-Store.

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