Das muss man haben: die freizeit-Chefredakteurin gibt Tipps
![Pisco Sour Das muss man haben: die freizeit-Chefredakteurin gibt Tipps](https://image.kurier.at/images/cfs_landscape_616w_347h/5008791/46-176471584.jpg)
![Das muss man haben: die freizeit-Chefredakteurin gibt Tipps](https://image.kurier.at/images/cfs_616w/5008476/46-176406263.jpg)
Accessoires
Edles für das Damenhaupt: Hut von Hand gefertigt, in verschiedenen Größen. Modell „St. Johann“, gesehen bei www.luistrenker.com, ca. 400 Euro
![Das muss man haben: die freizeit-Chefredakteurin gibt Tipps](https://image.kurier.at/images/cfs_616w/5008482/46-176406712.jpg)
Interior
Inspiration für Balkon oder Terrasse: Der Teelichthalter verspricht angenehmes Licht bei Sonnenuntergang. Modell „Bramble“, gesehen bei bolia.com, 35 Euro
![Das muss man haben: die freizeit-Chefredakteurin gibt Tipps](https://image.kurier.at/images/cfs_616w/5008473/46-175472901.jpg)
Beauty
Noch keinen schönen Sonnenteint? Mit diesem Puder klappt’s. Leicht aufzutragen, hinterlässt keine Flecken – ein echter Geheimtipp. Sensai, z. B. bei Douglas, ca. 60 Euro
![Das muss man haben: die freizeit-Chefredakteurin gibt Tipps](https://image.kurier.at/images/cfs_616w/5008485/46-176406819.jpg)
Tech
Wenn wir schon nicht weit wegfahren können, kommt die Ferne eben zu uns! Etwa mit diesem Heimplanetarium „Homestar“, gesehen bei www.proidee.at, ca. 130 Euro
![Das muss man haben: die freizeit-Chefredakteurin gibt Tipps](https://image.kurier.at/images/cfs_616w/5008479/46-176406820.jpg)
Genuss
Oliven sind nicht gleich Oliven, schon gar nicht, wenn sie aus Spanien kommen. Diese hier halten aber, was sie versprechen. Bestellbar bei www.colonogourmet.at, ca. 5 Euro
![Das muss man haben: die freizeit-Chefredakteurin gibt Tipps](https://image.kurier.at/images/cfs_616w/5008497/46-176407798.jpg)
Ei, ei, ei: Ohne das kommt ein Pisco Sour nicht aus. Weil Eier im Vorfeld des Osterfests Hochsaison haben, kommt hier das Rezept: 2 EL Staubzucker mit etwas Wasser vermischen, sodass eine dickflüssige Masse entsteht. In einen Mixer geben, 1 sehr frisches Eiweiß, 4 cl Limettensaft und 6 cl Pisco dazu, eine halbe Minute lang kräftig schütteln. Abseihen, den Schaum mit Zimt garnieren – fertig!
Kommentare