Das tägliche Krisen-Rezept - Heute: Pferderoulade

Ein Koch mit Bart bereitet eine Mahlzeit mit einem Schneebesen zu.
Erzählen Sie Ihren Kindern nicht, dass Sie gerade ein Pony verkocht haben.

Wer die bekannte Pferdefleischerin Margarete Gumprecht zum Interview (hier zu finden) trifft, der sollte nicht ohne ihr Lieblingsrezept wieder gehen. 

Gumprecht empfiehlt Pferderoulade. Funktioniert wie Rindsroulade – aber eben mit Pferd.

Pferdeschnitzel mit Dijonsenf bestreichen und mit Speckstreifen, gestifteltem  Wurzelwerk und Essiggurkerl belegen. Einrollen und fixieren. Kurz in der Pfanne braten.

Zwiebel, Wurzelgemüse, Tomatenmark im Bratenrückstand gut anrösten. Mit Mehl stauben und mit Rotwein sowie Suppe ablöschen.

Rouladen übergießen,  40 Minuten bei mittlerer Hitze ins Rohr.

Haben Sie Kinder? Erzählen Sie nicht, dass Sie gerade ein Pony verkocht haben.

Sonst war Corona die kleinere Krise, die Sie dieser Tage durchstehen müssen.

Zwei Kinder mit Kochmützen und Gemüse in ihren Taschen stehen zusammen.

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