Endstation Burgerkoma: Notrufnummer 183

Endstation Burgerkoma: Notrufnummer 183
Der Linzer Burgerladen in der Rudigierstraße lässt Fast-Food-Herzen höher schlagen.

Burgerläden gibt es wie Sand am Meer. Fast an jeder Ecke in Linz kann man sich ein amerikanisches Weckerl kaufen. Dabei wird man immer wieder auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt: Wir sind nicht in Amerika, sondern in Österreich. Nur zu oft wird man von der Qualität enttäuscht..

Die Station 183 hingegen macht alles richtig. Von den selbst entwickelten Burgerbrötchen, die in der Bäckerei Inpek in der Lederergasse extra für sie hergestellt werden, bis hin zum regionalen Fleisch aus Münzbach bei Perg von der Fleischerei Pilshofer - feinsten Zutaten, die man schmeckt.

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Endstation Burgerkoma: Notrufnummer 183

Eigentlich war - und ist - die Station 183 ein Foodtruck. Daher kommt auch der Name: Der verkauf der Burger ist die erste "Station", bei der Gründung ließ man sich die Option von weiteren Stationen offen. Die Zahl 183 ist eine Kombination der Geburtsjahre der beiden Gründer Tobias Zimbru und Julian Ivancsuk. 90 + 93 = 183.

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