Auf die Gäste warten heuer jedenfalls einige Neuerungen. „Seedose“-Chef Erwin Nolz hat das Restaurant zwar verpachtet, er wird aber weiterhin äußerst aktiv sein. Im hinteren Drittel der Terrasse wird Nolz die „Odyssee Bar“ eröffnen. „Ein Garten Eden mitten im Seenparadies“, schwärmt der Unternehmer im Gespräch mit dem KURIER.
40 Plätze werden den Besuchern von nachmittags bis Mitternacht zur Verfügung stehen, es locken Drinks und Livekonzerte.
Von Drinks bis zur Jause
Aber auch das Essen wird nicht zu kurz kommen. Nolz und sein Team servieren Regionales von den Bauern in der Umgebung, das Hauptaugenmerk wird dabei auf vegane und vegetarische Speisen gelegt. „Man kann sich das ein bisschen wie in einer griechischen Taverne vorstellen. Auf einer Tafel stehen ein paar Gerichte, wenn die weg sind, kommen neue nach. Es wird also alles sehr entspannt und gemütlich werden“, verrät der Unternehmer.
Es ist aber nicht nur das Essen und Trinken, das die „Seedose“ samt „Odyssee“ so besonders macht. Man kann hier auch sehr aktiv sein – oder bekommt dafür zumindest das nötige Material zur Verfügung gestellt. Vermietet werden hier Tret- und Ruderboote, SUP-Boards zum Stand-up-Paddling werden hier ebenfalls verliehen.
Picknick auf dem Wasser
Wer auf den Viehofner Seen romantische Stunden verbringen will, ist in dem idyllisch gelegenen Lokal ebenfalls goldrichtig. Dort bekommt man einen Picknickkorb (Käse, Aufstriche, Gemüse, aber auch Chicken Fajitas mit Guacamole und Mais-Tortilla), mitten auf dem Wasser kann man dann speisen und die Natur genießen.
Reservierungen sind unter 0650/4751089 möglich, alle weiteren Informationen finden sich im Internet unter www.seedose.at oder auf Instagram: odyssee.ostofer.
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