Mostviertel-Streetfood in St. Pölten bringt Abwechslung zur Osterruhe

Eine Gruppe von Köchen und Mitarbeitern steht hinter einem Tisch in einem Restaurant.
Im "Divino Centro" am Herrenplatz werden von 8. bis 10. April kulinarische Gaumenfreuden aus dem Mostviertel präsentiert.

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Eine willkommene Abwechslung zur Osterruhe servieren kommende Woche sechs Köche (mit insgesamt neun Hauben!) am Herrenplatz in St. Pölten.

Im "Divino Centro" von Yeliz Zwinz gibt es von 8. bis 10. April kalte und warme Speisen zum Mitnehmen im Glas. Die Produkte sollen nicht nur sehr gut schmecken, sie tragen auch interessante Namen wie "Wüde Sau", "Bondage Krapfen", "Opium-Bomben" oder "Nockerl on Heavens Door".

Ein Koch des Gasthauses Nährer präsentiert regionale Produkte und Speisen vor dem Lokal.

Initiator des Events ist Mike Nährer.

"Zu Zubereitung werden ausschließlich Mostviertler Produkte verwendet", verspricht Initiator Mike Nährer, Haubenkoch in Rassing bei Kapelln im Bezirk St. Pölten.

Weil zu einem guten Essen auch ein feiner Tropfen nicht fehlen darf, wird Winzer Rudi Hofmann Traisentaler Weine präsentieren. Infos gibt es auch unter www.mostviertel.at.

Ein belebter Stadtplatz mit einer barocken Säule und Cafés im Hintergrund.

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