Der Primus der Speck-Kaiser selcht mitten in der Stadt

Fleischer-Koryphäe Herbert Lechner in seiner Schatzkammer, dem Reiferaum
Fleischermeister Herbert Lechner aus Scheibbs wurde Speck-Produzent des Jahres bei der Ab Hof. Für Geselchtes, Schinken oder Blunz'n scheffelt er förmlich Goldmedaillen. Und auch Weltmeister ist er schon.

Für Liebhaber von Speck, Schinken oder Blunz’n ist die Adresse mitten in der Scheibbser Altstadt längst kein Geheimnis mehr. Die Fleischerei "Blunz’nsemmerl“, die Herbert Lechner und seine Frau Bettina dort seit bald 25 Jahren betreiben, dürfte aber nach der jüngsten Prämierung bei der Wieselburger Genuss-Messe „Ab Hof“ ihre Fanschar der deftig-gschmackigen Fleischspezialitäten noch deutlich ausbauen.

Fleischermeister Lechner, 55, wurde nämlich bei der diesjährigen Produktprämierung mit dem erstmals vergebenen Titel "Speck-Produzent des Jahres“ geehrt. Damit ist er zum Primus der diesjährigen "Speckkaiser“ und Empfänger der Goldenen "Blunz’nkranzl“, die aus ganz Österreich kommen, geadelt worden. Er erreichte mit seinen Produkten die meisten Top-Platzierungen.

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