„Das ist einer der schönsten Plätze in der Wachau“, schwärmt Schindlegger in dem Gespräch mit dem KURIER. Es laufen bereits Vorstellungsgespräche, den Betrieb möchte er noch im April aufnehmen. Ein genaues Datum könne er noch nicht nennen. Der Gastronom will sieben Tage die Woche geöffnet haben, nur so könne er garantieren, dass das Personal auch manchmal am Wochenende frei hat.
Es soll kein Heuriger sein, davon gebe es in der Region schon genug großartige. Schindlegger versteht das Lokal als Restaurant mit „starkem regionalen Bezug“, das Brot will man dort im Holzofen selber backen. „Frühstück auf dieser herrlichen Terrasse mit Blick auf Dürnstein ... das ist natürlich etwas Herrliches.“ Bodenständige Küche wird man aber ganztägig anbieten, dabei soll ein Backhendl oder etwa guter Fisch nicht fehlen.
Harry Schindlegger führt unter dem Namen Harry’s Gastrotainment mehrere Lokale in Krems, wie etwa das Poldi Fitzka, das 2Stein, die Filmbar im Kesselhaus und das Schmid’s. Derzeit beschäftigt Schindlegger rund 100 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, durch das neue Lokal kommen wahrscheinlich um die 15 Personen mehr dazu.
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