Vegan durch den Jänner - Tag 16: Französischer Gemüseeintopf
Von Lea Moser
Zutaten (für 4 Personen)
300 g Zucchini, in Würfel geschnitten
3 Stk. Paprika, gelb und rot, in Würfel geschnitten
300 g Melanzani, in Würfel geschnitten
3 Zwiebeln, gehackt
4 - 6 Knoblauchzehen, gehackt
300 g veganes Faschiertes
je eine Hand voll Rosmarin, Thymian und Oregano (frisch oder getrocknet)
1 Würfel Suppenwürze
500 ml Tomaten in Stücken
1 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Im Jänner vegan?
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Die Rezepte aus Woche zwei:
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch in reichlich Olivenöl anschwitzen, Tomatenmark ein paar Minuten mitbraten
- Gemüse und veganes Faschiertes hinzugeben und kurz mitbraten, dann mit Tomaten aufgießen
- Mit Suppenwürze, Kräuter, Salz und Pfeffer würzen. Bei Bedarf noch Wasser nachgießen und mind. eine halbe Stunde köcheln lassen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis oder Weißbrot servieren
Mahlzeit!