Schnelles Gericht im Homeoffice: Das wandelbare Curry
Wenn es unkompliziert sein soll und kein Lieferdienst zur Stelle ist, dann ist dieses Gericht ein Klassiker im Rezept-Reportoire der Autorin.
Einen großen Topf mit ungeschälten und in Würfel geschnittenen Kartoffeln füllen. Karotten schneiden und ebenfalls dazugeben. Wer mag, kann auch andere Gemüsesorten (z. B. Karfiol, Erbsen), die daheim gefunden werden, beifügen. Hühnerfleisch eignet sich ebenfalls.
Einen Esslöffel Currypaste einrühen, zwei Dosen Kokosnussmilch und zwei Dosen Tomatensauce dazugeben.
Alles umrühren, mit Salz und ein bis zwei Esslöffel Zucker abschmecken.
Aufkochen und ca. eine dreiviertel Stunde köcheln lassen - fertig. Dazu kann - muss aber nicht - Reis serviert werden.
1 kg Kartoffeln
3 Karotten
500 ml Kokosnussmilch
500 ml Tomatensauce
1 EL Currypaste
2 EL Zucker
Salz