Der Krieg gegen das Ei scheint zu Ende. Jahrelang geisterte der Mythos durch die Arztpraxen, dass der Verzehr zu vieler Eier den Cholesterinspiegel durch die Decke treibt. US-Experten schätzen das Cholesterin in Lebensmitteln nun jedoch nicht mehr als gesundheitsgefährdend ein.

© HandmadePictures - Fotolia/HandmadePictures/Fotolia

Studie
02/24/2015

Eier doch keine Cholesterinbombe

Essgewohnheiten beeinflussen den Cholesterinwert im Blut kaum. Dennoch warnen Experten vor manchen Lebensmitteln.

Fried Egg isolated on white background…

Bildnummer: 29627184…

butter

Eier an Marktstand

Cupcake Imperium

EU über gefälschte Arzneimittel besorgt

Bildnummer: 73536982 ablagerung aneurysma arter…

Kann der Mensch fettig schmecken? Womöglich

Schokolade essen

Eier

eine Newsletter Anmeldung Platzhalter.

Wir würden hier gerne eine Newsletter Anmeldung zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diesen anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.