Geschäftsessen: Wiederkehr des Mittagsmenüs
Es ist ziemlich einfach, Geschäftsleute glücklich zu machen. Das Dstrikt Steakhouse in der Wiener City, angesiedelt im Ritz-Carlton, hat das erkannt. Und bietet den nationalen und internationalen Gästen ein Business-Lunch, auf das man sich jede Woche freuen kann.
Weil, erstens: tolle Speisen, toll zubereitet, zu einem guten Preis. Nämlich: montags Flank Steak, dienstags Cheeseburger, mittwochs Steak Sandwich, donnerstags Veal Cheeks und freitags Roast Beef.
Weil, zweitens: perfektes Service, schnell und ultrafreundlich, von Mitarbeitern, die mehr nach Unternehmensberater aussehen als nach Kellner.
Und weil, drittens: unkompliziertes, junges Ambiente im Seiten-Lokal eines internationalen Hotels, praktisch gelegen an der Wiener Ringstraße. 16 Euro für die Hauptspeise samt Getränk, inklusive Kuvert und Brot und Aufstriche zum Einstieg, sind jetzt nicht das Einser-Kriterium für Business-Kunden, aber irgendwie auch sehr fair und erwähnenswert.
Essen/Trinken: ***** (5/5)
Unser Dienstags- Cheeseburger war perfekt gegrillt, das Bun (Weckerl) mit leicht süßlicher NoteUnser Dienstags- Cheeseburger war perfekt gegrillt, das Bun (Weckerl) mit leicht süßlicher Note
Service: ***** (5/5)
Zuvorkommend, flexibel, schnell – ein Vergnügen, hier Gast zu sein
Ambiente: *** (3/5)
Steakhouse-Flair, typisches international- rustikales Interior, ein bisschen kahl
Testerin und Autorin: Sandra Baierl
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