Schokolade und Kakao für Reichl und Partner

Eine geöffnete Holzkiste mit Rausch Plantagen-Schokoladen und einer Weltkarte auf dem Deckel.
at, de, chReichl und Partner PR setzt sich im Pitch um den drei Märkte betreffenden Etat der Privat-Confiserie Rausch durch. Das Familien-Unternehmen verarbeitet seit knapp 100 Jahren Edelkakao zu Schokolade und will mit Kommunikationsarbeit in den Märkten Österreich, Deutschland und der Schweiz die Potenziale dieser Märkte ausschöpfen.

"Reichl und Partner PR wird uns mit ihren Kompetenzen im Bereich Produkt- und Handels-PR und mit fundiertem Know-how im Food-Bereich strategisch und persönlich unterstützen", kommentiert Robert Rausch, Geschäftsführer des auftraggebenden Unternehmens, die erfolgte Etat-Vergabe.

Die Agentur setzt wiederum zur vereinbarten Ziel-Erreichung für Rausch Kommunikation, die sich "von klassischen PR-Aktivitäten über Aufklärungs-PR, Produkt-, Handels und Fach-PR" erstreckt sowie Kooperationen bis zu Events und Pressereisen ein.

Zwei Männer in Anzügen lächeln in die Kamera.
Jürgen und Robert Rausch beschäftigen Reichl und Parnter PR, um mittels Kommunikation Marktpotenziale in Deutschland, Österreich und der Schweiz auszuschöpfen. (c: rausch confiserie)

Kommentare