KURIER will "Natürlich Leben"

Natürlich essen ist keine Selbstverständlichkeit mehr, die Verunsicherung ist groß: Was dürfen, was sollen und was können wir heute überhaupt noch zu uns nehmen? Solche Fragen und mehr beantwortet das neue Magazin Natürlich Leben. Das 84 Seiten starke Heft des KURIER liegt ab dem 28. Oktober im österreichischen Zeitschriftenhandel zu einem Preis von 4,90 Euro auf.

Themenvielfalt
Dem trägt auch das KURIER-Premium-Magazin Natürlich Leben Rechnung. Vielfältig wie das Angebot an biologisch hergestellten Lebensmitteln ist nämlich der Themenmix des Magazins. Der Fokus liegt dabei auf qualitativ hochwertigen Reportagen. Zu Wort kommen etwa kleine Landwirte, die mit ihren "Strohschweinen", "Bio-Weinen", "Kräutergärten" oder "Heumilch-Rindern" schon vor Jahren die Basis des Bio-Booms in Österreich gelegt haben und deren Produkte auch überregional erhältlich sind. "Rund 22.000 Biobetriebe arbeiten an der Produktion von biologischen Lebensmitteln. Österreich ist somit Bioweltmeister", so Brandstätter. Für Genuss- und Lesestoff ist damit gesorgt.
Kommentare