KURIER will "Natürlich Leben"

Ein Mann in einem Büro sitzt neben einem Korb mit Obst und Gemüse.
Das Premium-Magazin "Natürlich Leben" soll Wegweiser durch das Lebensmittel-Labyrinth bieten.

Natürlich essen ist keine Selbstverständlichkeit mehr, die Verunsicherung ist groß: Was dürfen, was sollen und was können wir heute überhaupt noch zu uns nehmen? Solche Fragen und mehr beantwortet das neue Magazin Natürlich Leben. Das 84 Seiten starke Heft des KURIER liegt ab dem 28. Oktober im österreichischen Zeitschriftenhandel zu einem Preis von 4,90 Euro auf.

Ein junges Mädchen im Dirndl hält einen Beutel mit Äpfeln.
"Immer mehr Menschen wollen heute genau wissen, wo ihre Lebensmittel herkommen und wie sie hergestellt wurden“, meint KURIER-Herausgeber und Chefredakteur Helmut Brandstätter. Mit biologisch hergestellten Nahrungsmitteln ist man da auf der sicheren Seite. Immerhin sieben Prozent aller Frischeprodukte im österreichischen Lebensmittelhandel werden inzwischen in Bio-Qualität gekauft.

Themenvielfalt

Dem trägt auch das KURIER-Premium-Magazin Natürlich Leben Rechnung. Vielfältig wie das Angebot an biologisch hergestellten Lebensmitteln ist nämlich der Themenmix des Magazins. Der Fokus liegt dabei auf qualitativ hochwertigen Reportagen. Zu Wort kommen etwa kleine Landwirte, die mit ihren "Strohschweinen", "Bio-Weinen", "Kräutergärten" oder "Heumilch-Rindern" schon vor Jahren die Basis des Bio-Booms in Österreich gelegt haben und deren Produkte auch überregional erhältlich sind. "Rund 22.000 Biobetriebe arbeiten an der Produktion von biologischen Lebensmitteln. Österreich ist somit Bioweltmeister", so Brandstätter. Für Genuss- und Lesestoff ist damit gesorgt.

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