Falstaff frisch serviert

© Wolfgang Rosam (Falstaff-Herausgeber) und Hochkultur-Gastronomin Lisl Wagner-Bacher (c. Falstaff Verlag/Schedl)
at"Viele hundert Stunden an Brainstormings, Redaktionsdiskussionen und Konzeptionsfindung" beendeten die Ära des alten "Falstaff" und läuteten die neue Falstaff-Zeitrechnung ein.
Mehrheitseigentümer Wolfgang Rosam versorgt die Wein- und Gourmetszene mit einem, im 30 Bestandsjahr "elegant-sinnlich relaunchten Magazin". Falstaff ist nun von neuer Optik, grösserer Redaktion, höheren Ansprüchen und Erwartungshaltungen gekennzeichnet. Rosam: "Wir greifen in Deutschland den Platzhirsch Der Feinschmecker an und wollen dort in den nächsten drei Jahren klare Nummer Zwei sein." Und mittelfristig soll Falstaff im deutschsprachigen Raum Marktführer im Segment Gourmet-Zeitschriften sein.
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