Andreas Vitásek ist "Feinschmecker des Jahres"

Karl & Martina Hohenlohe gratulieren als Gault&Millau-Chefs Andreas Vitásek
Und der Kabarettist gesteht, dass er alleine nur „wegen dem Rotwein-Nachgießen“ kocht.

„Wie man mir ja auch ansieht, bin ich Botschafter des Genusses“, so erklärt sich der Kabarett-Veteran Andreas Vitásek (62) seine Kür zum „Gault&Millau“-Feinschmecker des Jahres. Er schätzt die „ganze Bandbreite der ehrlichen und guten Küche – vom Schweizerhaus bis zum Steirereck“.

Andreas Vitásek ist "Feinschmecker des Jahres"

Andreas  Vitásek mit Familie Reitbauer

Dort, im seit vielen Jahren höchstdekorierten Gourmet-Tempel des Landes, lief jetzt nicht nur die Zeremonie, sondern auch den VIPs das Wasser im Mund zusammen.

Vitásek verriet dabei, immer öfter selbst zu kochen, am liebsten Bœuf Bourguignon, „weil ich da ständig Rotwein auf die Rinderbackerln und zwischen die eigenen nachgießen darf“. Vier-Haubenkoch Heinz Reitbauer servierte lieber Tigerforelle und Amur-Karpfen.

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