Legionärs-Check: Ein Tor und viel Mittelmaß

Vor den anstehenden Länderspielen blicken nicht viele Teamspieler auf Erfolge in ihren Klubs zurück.

Heinz Lindner (Grasshoppers Zürich) stand beim 1:2 in Luzern im Tor.

Kevin Wimmer (re., Hannover 96) war beim Heim-0:0 gegen Dortmund über die gesamte Spielzeit dabei.

Football Soccer - Austria's national soccer team training - World Cup 2018 Qualifiers

Sebastian Prödl (Watford) schien beim 2:1-Heimsieg über Tottenham nicht im Kader auf.

Martin Hinteregger (li., FC Augsburg) spielte beim 1:1 vor eigenem Publikum gegen Mönchengladbach durch.

Stefan Ilsanker (RB Leipzig) spielte beim 1:1 daheim gegen Düsseldorf durch.

Florian Grillitsch (li., 1899 Hoffenheim) spielte beim 3:1-Heimsieg gegen Freiburg durch.

Florian Kainz (Werder Bremen) war beim 2:1-Auswärtserfolg gegen Eintracht Frankfurt Ersatz.

Valentino Lazaro (Hertha BSC) war beim 2:0 auswärts gegen Schalke über die ganze Spielzeit im Einsatz.

Marcel Sabitzer (re., RB Leipzig) wurde beim 1:1 gegen Düsseldorf in der 54. Minute eingetauscht und lieferte den Assist zum Tor.

ABSCHLUSS-TRAINING ÖFB VOR DEM SPIEL GEGEN DEUTSCHLAND: SCHÖPF (AUT)

Alessandro Schöpf (Schalke 04) saß beim 0:2 gegen Hertha auf der Bank.

Football: Germany, 2. Bundesliga

Louis Schaub (1. FC Köln) spielte beim 5:3 bei St. Pauli durch und bereitete dabei zwei Tore vor.

FBL-GER-BUNDESLIGA-AUGSBURG-MOENCHENGLADBACH

Michael Gregoritsch (FC Augsburg) erzielte beim Heim-1:1 gegen Gladbach das Tor der Gastgeber und wurde in der 90. Minute ausgetauscht.

Marko Arnautovic (West Ham United) spielte nach überstandener Knieblessur bei der 0:1-Heimniederlage gegen Wolverhampton als Kapitän durch.