© pure-life-pictures - Fotolia/pure-life-pictures/Fotolia

Extratour
01/24/2015

Spanien: Valencias Kultur und Küche

Im Juni Altstadt, Natur, Paella, Wein und frische Meeresbrise genießen.

Die malerische Altstadt sowie die mediterrane Küste Valencias, den geschützten Naturpark Albufera und das einmalige Weinbaugebiet Utiel-Requena – das alles erkunden Sie bei dieser viertägigen KURIER-Extratour in Kooperation mit Ruefa Reisen zum vergünstigten Preis von 629 €. Sie nächtigen im zentralen 4*-Hotel Sorolla Palace.

Bei einer Stadtrundfahrt lernen Sie u. a. die Seidenbörse kennen, die Sie nach einem individuellen Mittagessen in der Stadthalle auf eigene Faust erkunden können. Einen besonderen Charme verdankt die Stadt ihrem Meerzugang, weiters locken zahlreiche Sehenswürdigkeiten, moderne Architektur, historische Kunst und Kultur.

Spiegel der Sonne

Am zweiten Tag unternehmen Sie einen halbtägigen Ausflug in den Naturpark Albufera südlich von Valencia. Das Naturschutzgebiet befindet sich in einer der größten Lagunen Spaniens und bietet auf über 21.000 Hektar eine einzigartige Flora und Fauna. Der See, auch der "Spiegel der Sonne" genannt, hat einen Durchmesser von sechs Kilometer. Hier befindet sich auch eines der größten Reisanbaugebiete Europas, das die Grundzutat für die berühmte spanische Paella liefert.
Nach einer Bootsfahrt können Sie dieses typisch valencianische Gericht genießen. Weiter geht es nach Sueca, eine Inselstadt im Zentrum eines Sumpflandes. In Algemesi, einem Städtchen, dessen Kapelle im Mittelpunkt der so typischen volkstümlichen Wallfahrt der Region steht, steht Ihnen der Nachmittag zur freien Verfügung. Besuchen Sie das naturwissenschaftliche Museum oder verbringen Sie die Zeit am Strand von Valencia.

Merlot und Cabernet

Am dritten Tag führt Sie ein Ausflug nach Utiel-Requena, eine Weinregion vor den Toren Valencias, wo Sie verschiedene Rebsorten wie Merlot, Cabernet und Sauvignon verkosten. Am Nachmittag haben Sie Freizeit. Fisch-Freunden empfiehlt sich ein Besuch des Hafens. Oder Sie verbringen den Nachmittag im Hotel entspannt am Pool.

Am Abend erwartet Sie zum Abschluss ein köstliches 4-Gang-Menü in einem typischen Restaurant in der Altstadt von Valencia, bevor es am nächsten Tag wieder nach Hause geht.

Download: Detailprogramm

Leistung

Preis

3 Nächte, 629 € p. P. im DZ mit HP, Einzelzimmerzuschlag 99 €

Inkludiert

Air Berlin/Niki-Flüge WienValenciaWien
– 3 Übernachtungen im 4* Hotel Sorolla Palace inkl. Frühstück
– Ausflüge: Stadtführung durch Valencia, Naturschutzgebiet Albufera mit Bootsfahrt, Weinanbaugebiet Utiel-Requena, Weinkellereibesichtigung inklusive Verkostung, Quietvox Audio- Guide-System bei Stadtführungen, 4-Gang-Abendessen in der Altstadt von Valencia, 3-Gang-Mittagessen (mit Paella) im Dorf El Palmar
– deutschsprachige Reisebegleitung

Nicht inkludiert

– Reise- und Stornoversicherung
Getränke, zusätzliche Mahlzeiten, persönliche Ausgaben
– Trinkgelder

Termin

12. bis 15. Juni 2015

Information
Ruefa-Filiale Filiale am Franz Josefs Kai 15, 1010 Wien, 01/ 588 00 333, www.ruefa.at

eine Newsletter Anmeldung Platzhalter.

Wir würden hier gerne eine Newsletter Anmeldung zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diesen anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.

Jederzeit und überall top-informiert

Uneingeschränkten Zugang zu allen digitalen Inhalten von KURIER sichern: Plus Inhalte, ePaper, Online-Magazine und mehr. Jetzt KURIER Digital-Abo testen.