"Kulinarischer Jakobsweg" im Paznaun eröffnet

Ein Teller mit Lachs, garniert mit Salat und einer hellen Soße, steht im Gras.
Eine Wanderung unter der Schirmherrschaft von Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann.
Ein Teller mit Lachs, garniert mit Salat und einer hellen Soße, steht im Gras.

Fünf Männer posieren in einer Berglandschaft für ein Foto.

kulinarischer jakobsweg.JPG
Eine Gruppe Wanderer geht einen Pfad in den Bergen entlang.

Ein Teller mit einer kunstvollen Vorspeise, bestehend aus Fisch, Brot, Gemüse und Kaviar.

Foto 01.05.13 19 43 00.jpg
Ein Koch steht in einer modernen Restaurantküche, während andere Köche im Hintergrund arbeiten.

Döllerer…
Ein Wintergarten mit Liegestühlen und Blick auf einen Garten mit Pool.

Ein Mann steht in einem holzgetäfelten Raum mit Sofas und einem Kronleuchter.

Ein Doppelbett in einem Hotelzimmer mit Holzwänden und kariertem Kopfteil.

Die Küstenstadt Vrsar in Kroatien mit bunten Häusern am Wasser.

Lošinj Hotels & Villas by Jadranka Hoteli.jpg
Ein Blätterteiggebäck gefüllt mit Spargel und Garnelen, garniert mit Kräutern und Pesto.

Ein modernes Hotelgebäude mit Glasbalkonen, umgeben von Grünflächen und Palmen.

Zwei Köche bereiten in einer Hotelküche eine Mahlzeit zu.

Ein Hotelzimmer mit zwei Betten, einem Sofa und einem Balkon mit Meerblick.

Ein Schwimmbad vor einem modernen Gebäude in der Abenddämmerung.

Kommentare