Kurkonditorei Oberlaa hat die besten Krapfen in Wien

Vor allem klassische Marmeladekrapfen sind bei den Österreichern beliebt.
Der Sieger-Krapfen kostet 2,30 Euro. Der zweitbeste kostet 1,50 Euro und ist damit einer der günstigsten von Bäckereien.

In Wien haben Experten 27 Krapfen auf Qualität und Geschmack getestet. Gewonnen hat der Krapfen von der Kurkonditorei Oberlaa. Auf dem 2. Platz landete der Krapfen von Der Mann und dahinter der von der K. u. K. Hofzuckerbäckerei Demel. Getestet wurden nur klassische Marillenkrapfen.

Der Sieger-Krapfen kostet 2,30 Euro. Der zweitbeste kostet 1,50 Euro und ist damit einer der günstigsten von Bäckereien. Getestet wurde auch das Aussehen der Krapfen. Der richtige Krapfen sollte goldbraun sein. Nur der Kragen, der daumendicke Rand rund um den Krapfen, darf blass sein.

*Dieser Nachrichtenüberblick ist in leicht verständlicher Sprache verfasst. 

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