„mit alles – Kulinarikfest für moderne Gourmets und Gourmands“

Viele Menschen versammeln sich in einem großen Raum, einige mit Weingläsern in der Hand.
Naturwein und Kleinproduzenten: Das „mit alles – Kulinarikfest für moderne Gourmets und Gourmands“ findet am 05. & 06. April im brick-15 statt.

Im brick-15, dem ehemaliges Fabriksgebäude und Turnhalle, findet am 05. & 06. April „mit alles – Kulinarikfest für moderne Gourmets und Gourmands“ statt. 

Hier lässt sich nicht nur Veltliner Luft schnuppern, sondern auch durch Naturweine kosten. Dieses Jahr neu mit dabei sind die Weinviertler Newcomer Katharina Gessl, Schöfmann & Schöfmann, Strohschneider und Buchmayer - sowie viele andere Naturwinzergrößen aus Österreich. 

Mehrere Flaschen Wein oder Sekt liegen in einem Eiskübel.

Naturweine stehen im Mittelpunkt des Festivals 

Und da man für Wein bekanntlich eine gute Unterlage braucht, steht auch dem slow Food Coma nichts im Wege. Kreative Köche wie Cuchina Alchimia, Blue Lime Project, LEV oder Maka Ramen bringen ihre Happen auf den Teller. Der Fisch kommt vom Oberwasserfisch, Porchetta  bringt das Espresso Burggasse und der Praterwirt ist exklusiv am Samstag mit einem Katerfrühstück am Fest. Lassen Sie sich von den Delikatessen aus ganz Österreich und den Objekten, die den Esstisch verschönern, inspirieren. 

Ein Koch bereitet ein Gericht mit Gemüse und einer hellen Soße zu.

Kreative Köche sorgen für die entsprechende Unterlage 

Ergänzt wird das Fest durch eine Tombola mit hochkarätigen Gewinnen aus der Wiener Gastroszene, bottles von Naturweinwinzern, Köstlichkeiten von Kleinproduzenten und ausgefallen Produkten zu Tischkultur

Begleitend zum Event finden kostenlose Workshops statt, die über Social Media angekündigt werden. 

Es bleibt nur noch: Ein Toast auf den guten Geschmack!

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