Geschmack und Biergenuss: Der „Lust auf Österreich“-Bier-Guide

Lust auf Österreich-Bier-Challenge
Bierstile, das richtige Glas, die optimale Trinktemperatur und Food-Pairing: Der „Lust auf Österreich“-Bier-Guide für Geschmack und Genuss.

Pils, Weizen, Märzen, Bockbier, Dunkles und Helles, Stout oder Pale Ale: All das sind Begriffe, die in der Welt des Bieres kursieren. Zeit, sich mit dem „Lust auf Österreich“-Bier-Guide einen Überblick zu verschaffen.

Geschmack und Biergenuss: Der „Lust auf Österreich“-Bier-Guide

Ein Überblick über die unterschiedlichen Bierstile und ihre (geschmacklichen) Besonderheiten

Geschmack und Biergenuss: Der „Lust auf Österreich“-Bier-Guide

Für ein Pils ist mittlere bis starke Kohlensäure charakteristisch

Lust auf Österreich-Bier-Challenge

Das Märzen zeichnet sich durch seine haltbare Schaumkrone aus

Lust auf Österreich-Bier-Challenge

Das Weizen ist das typische Bier in Bayern

Geschmack und Biergenuss: Der „Lust auf Österreich“-Bier-Guide

Der Hopfengeschmack ist bei einem Zwickel prägnant

Lust auf Österreich-Bier-Challenge

Das Bockbier ist ein Saisonprodukt, dessen Farbe dunkelbraun sein kann

Colorful beer flight on a wooden table

Bernstein- bis kupferfarbig: So kommt ein I.P.A. daher

Dunkles Bier im Tasting Glas mit fruchtigen Geschmacksnoten

Dunkles Bier hat bis zum Ende des 19. Jahrhunderts die Bierlandschaft in Deutschland geprägt

Lust auf Österreich-Bier-Challenge

Von unter- bis obergärig: Vom Porter/Stout gibt es unterschiedliche Ausprägungen

Kommentare