Guten Appetit!
Kürzlich lasen wir mit Schreck eine Studie, wonach jeder fünfte Todesfall auf falsche Ernährung zurückzuführen ist (ob richtige Ernährung für die anderen vier verantwortlich ist, wurde nicht erhoben): Transfette, zu viel Salz, zu wenig Gemüse ...
Nicht neu? Eh nicht in Zeiten, da jede Woche eine andere Wirwissenwasduessenmusst-Sau durchs Dorf getrieben wird: Fleisch ist pfui, Produktion und Verzehr bringen die Welt um; Avocado ist gesund, braucht aber Wasser und bringt die Welt um; vegan wird gehypt und bringt Menschen schneller um, weil es ihnen an viel mangelt (dagegen hilft auch veganes Beuschel nicht, ja, das gibt’s!); Zucker ist grad mega-pfui, quasi das neue Rauchen!
Was essen wir dann heute? Vorschlag: Was jeder mag, frei nach dem Motto Speisekarte statt Speisestudie. Vielleicht ein saftig-knuspriges Sonntagsbraterl mit Knödel und Salat und einen g’staubten Apfelstrudel hernach? Guten Appetit zu wünschen! Ohne schlechtes Gewissen. andreas.schwarz@kurier.at
xx
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