Zeit für ein paar Frühlings-Gedichte

Einige Petit Fours sind mit Beeren und einer Pipette mit Flüssigkeit belegt.
Die wahrscheinlich beste Patisserie Wiens im Café Central hat sich zum Frühling schöne Sachen einfallen lassen. Wir garnieren diese mit etwas Lyrik von Goethe, Fontane, Storm und Kollegen zum Thema Lenz .
Einige Petit Fours sind mit Beeren und einer Pipette mit Flüssigkeit belegt.

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Kuchen in Form von Teekannen, verziert mit Blüten und kleinen Kugeln.

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Drei grüne Töpfe mit „Erde“ und kleinen Pflänzchen darauf.

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Zwei dekorative Kuchen mit dem Logo des Café Central Wien stehen auf einem Tisch.

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Ein quadratisches, hellgrünes Törtchen mit Dekorationen wie einer Erdbeere und einer Zuckerblume.

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Erdbeerkuchen und andere kleine Torten sind auf einem Tisch angerichtet.

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Drei kleine Erdbeerkuchen mit Gänseblümchen-Dekoration stehen auf einem Tisch.

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Drei rechteckige Gebäckstücke mit Himbeeren und Creme auf einem Teller.

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Mehrere Schokoladentörtchen mit Maracujaguss stehen auf einer Theke.

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