Schoko-Menü zum Verlieben

Fünf Pralinen in Papierförmchen sind in Herzform auf einem Teller angeordnet.
Am 14. Februar ist Valentinstag - der Tag der Liebe! KURIER.at hat für Sie ein spezielles Menü zusammengestellt und ausprobiert.
Fünf Pralinen in Papierförmchen sind in Herzform auf einem Teller angeordnet.

Privat: honorarpflichtig
Ein Glas Rotwein und eine Platte mit Pralinen und Schokoladenstücken.

essen
Auf einem Teller liegen Schokolade, Blauschimmelkäse, Marmelade, Kokosfett, Puderzucker und ein Glas mit Nüssen.

Privat: honorarpflichtig
Ein Handmixer mit Teig in einer weißen Schüssel.

Privat: honorarpflichtig
Eine Praline liegt auf einem Teller, umgeben von gehackten Erdnüssen.

Privat: honorarpflichtig
Schokoladentrüffel werden mit einem Glas Rotwein und in Herzform präsentiert.

essen und Privat: honorarpflichtig
Gegrillte Garnelen und Paprika mit Sauce auf weißen Tellern angerichtet.

essen
Zwei Teller mit Zutaten, darunter Melone, Gewürze, Butter und rohe Garnelen, stehen auf einem Holztisch.

Privat: honorarpflichtig
Ein Schneebesen steht in einem Topf mit gelber Flüssigkeit auf einem Herd.

Privat: honorarpflichtig
Ein Topf mit einer hellen Soße und einem Kochlöffel steht auf einem Herd.

Privat: honorarpflichtig
Rohe Garnelen werden in einer Bratpfanne angebraten.

Privat: honorarpflichtig
Melonenstücke werden in einer Bratpfanne auf einem Herd gekocht.

Privat: honorarpflichtig
Zwei Teller mit Garnelen und Melone in Sauce.

essen und Privat: honorarpflichtig
Ein Schokoladenküchlein in einer weißen Form auf einem Teller mit Goldfolie.

essen
Auf einem Teller liegen Eier, Mehl, Puderzucker, Butter und Schokoladenstücke.

Privat: honorarpflichtig
Auf einem Holztisch liegen Bananen, eine Orange, Maracujas, ein Glas Milch, Butter, Puderzucker und eine Vanilleschote.

Privat: honorarpflichtig
Eine Orange, drei Passionsfrüchte und eine Schale Joghurt auf einem Holztisch.

Privat: honorarpflichtig
Ein Schneebesen in einer Schüssel mit flüssigem Schokoladenteig.

Privat: honorarpflichtig
Eine Pfanne mit angebratenen Kartoffeln auf einem Herd.

Privat: honorarpflichtig
Ein Topf mit einer gelben Flüssigkeit steht auf einem Gasherd.

Privat: honorarpflichtig
Zwei Schokoladenküchlein, eines in einer Form und eines mit Orangen garniert, werden präsentiert.

essen und Privat: honorarpflichtig
Das Cover des Buches „Das kleine Buch der Schokolade“ von Teubner.

Buch

Kommentare