Fejoada
Der klassische Eintopf aus schwarzen Bohnen und Fleisch war früher ein Arme-Leute-Essen und ist mit einem Chili con Carne vergleichbar. Oft wird er mit Reis oder anderen Beilagen gegessen.

© cc sa by Andre Rebeiro

Genuss
06/13/2014

Typische Gerichte in der brasilianischen Küche

Fejoada.jpg

cuscuz

Pao de queijo.jpg

Moqueca.jpg

galinhada con pequi

Petiscos kleine Speisen Kibe rechts aus Rindfleisch und Coixinha de Frango links aus Geflügel Beide Sachen sind gefüllt.jpg

Acarajé

Vatapa

cachaça.jpg

Caipirinha.jpg

Kokosnuss

Papaya

Acai.jpg

eine Newsletter Anmeldung Platzhalter.

Wir würden hier gerne eine Newsletter Anmeldung zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diesen anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.