Trüffel: Vorsicht, Fälschung!

Trüffel: Vorsicht, Fälschung!
Beim Trüffelkochkurs von Thomas Edlinger lernt man Tatar schneiden und Risotto schwenken, vor allem aber zwischen echter Trüffel und Industriearomen zu unterscheiden.
Trüffel: Vorsicht, Fälschung!

Trüffel: Vorsicht, Fälschung!

Trüffel: Vorsicht, Fälschung!

Trüffel: Vorsicht, Fälschung!

Trüffel: Vorsicht, Fälschung!

Trüffel: Vorsicht, Fälschung!

Trüffel: Vorsicht, Fälschung!

Trüffel: Vorsicht, Fälschung!

Trüffel: Vorsicht, Fälschung!

Trüffel: Vorsicht, Fälschung!

Trüffel: Vorsicht, Fälschung!

Trüffel: Vorsicht, Fälschung!

Trüffel: Vorsicht, Fälschung!

Trüffel: Vorsicht, Fälschung!

Kommentare