Traumjob Schiffskoch

Vier Köche posieren auf einem Kreuzfahrtschiff für ein Foto.
Ein Gespräch mit dem Executive Chef der MS Europa, Stefan Wilke. Über die Essgewohnheiten der Schiffsgäste, Gourmetküche auf hoher See und untergehende Inseln. Plus: Rezepte aus seinem Kochbuch.
Vier Köche posieren auf einem Kreuzfahrtschiff für ein Foto.

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Ein lächelnder Koch in Kochuniform posiert vor einem weißen Hintergrund.

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Eine halbe Orange gefüllt mit einer braunen Creme und einem gelben Klecks in der Mitte.

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Ein lächelnder Koch präsentiert eine kleine Speise auf einem weißen Teller.

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Ein Teller mit Polenta und gebratenen Shiitake-Pilzen, garniert mit Petersilie.

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Ein Koch rührt eine Sauce in einem Topf.

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Ein Teller mit einem Gericht aus Fisch, Tomaten und einer hellen Soße.

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Ein lächelnder Koch präsentiert ein Gericht mit Fleisch, Kirschen und Beilagen.

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Zwei Flaschen Grappa der Marke Nonino stehen auf einem Tisch.

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Ein lächelnder Mann mit Brille und Kochschürze vor einer Flusslandschaft mit Brücke.

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Eine Dose Prunier-Kaviar und ein Kaviar-Kuchen von Caviar House stehen auf einem Tisch.

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Ein Koch garniert ein Gericht für eine Frau auf einem Schiff.

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Ein Schmorbraten wird mit Karotten und einer hellen Soße serviert.

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Ein Koch und ein Kapitän präsentieren eine Auswahl an Käsesorten von Acetoria Essigmanufaktur.

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Eine Auswahl verschiedener Käsesorten liegt auf einem Holztisch.

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Eine Hand greift in einen Eiskübel mit Flaschen José Pariente Wein.

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Ein lächelnder Koch steht hinter einer Eis-Skulptur mit der Aufschrift „MS EU“.

Wilke

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