Top Ten Grill-Lokale

Ein hölzernes Schild mit der Aufschrift „BBQ“ und einem Pfeil zeigt nach links.
Grillen ist nicht nur zu Hause im Trend, sondern auch im Restaurant. Wo richtig gesmoked wird und das BBQ eine Freude ist, lesen Sie hier.
Ein hölzernes Schild mit der Aufschrift „BBQ“ und einem Pfeil zeigt nach links.

EPAepa02913704 A sign pointing to Woodyard Bar-B-Que in Kansas City, Kansas, USA, 12 September 2011. Woodyard Bar-B-Que has been in business since 1950. EPA/LARRY W. SMITH
Ein Lagerfeuer brennt in einer Feuerschale und sprüht Funken.

REUTERSHardwoods like oak, hickory and pecan are used by the pit workers while cooking at Scotts BBQ in Hemingway, South Carolina, June 20, 2012. The burn barrel helps the workers keep a steady supply of wood coals during the cooking process. The Southern
Ein Steak wird auf einem Grill mit einer Gabel gewendet.

kochen mit Paul Gessl, Steak, Dry aged
Ein gegrillter Fisch wird mit Brot und Zitrone serviert.

Grillen
Drei Spieße mit Fleisch, Gemüse und Garnelen, glasiert und mit Sesam bestreut.

Grillen
Menschen sitzen an Tischen vor einem beleuchteten Café im Freien.

Kurier
Ein Grillspieß mit Hähnchenfleisch und Paprika in verschiedenen Farben wird gegrillt.

Printemps - Fotolia
Nahaufnahme eines rohen Rinderbratens mit Marmorierung.

ORF"Weltjournal", "Der globale Fleisch-Wahnsinn." Der ständig steigende Fleischbedarf hat die Viehzucht zu einer globalisierten Industrie gemacht. Wenn etwa Rinder in Brasilien gehalten, mit Soja aus Indien gefüttert, nach Frankreich verschifft und dann
Das Palais Coburg in Wien bei Nacht, beleuchtet.

FremdWeinverkostung, Frank Smulders, Palais Coburg, Weinkeller
Innenansicht eines Restaurants mit gedeckten Tischen und einer Dekoration in Form einer Lokomotive.

Citlylok
Ein Teller mit Grillfleisch, Wurst, Kartoffelsalat und Gurken auf einem Holztisch.

EPAepa02913715 The number one combo of fresh BBQ at Woodyard Bar-B-Que in Kansas City, Kansas, USA, 12 September 2011. Woodyard Bar-B-Que has been in business since 1950. EPA/LARRY W. SMITH

Kommentare