Starkoch Heinz Winkler kochte beim Weinsalon

Zwei Männer, einer im Smoking und einer in Kochkleidung, posieren für ein Foto.
Heinz Winkler, deutsche Legende am Herd und immer noch für neue Ideen gut, war von Willi Klinger geladen worden, zum Galadiner für die Gäste der Weinsalon-Preisverleihung 2012 zu kochen. Der Applaus war lange anhaltend wie der Abgang der Saucen
Zwei Männer, einer im Smoking und einer in Kochkleidung, posieren für ein Foto.

Weinsalon
Ein Teller mit Fisch, Kaviar und Salatgarnitur auf einem hellblauen Klecks.

Weinsalon
Nahaufnahme einer Hummersuppe, garniert mit Kräutern und roten Gewürzen.

Weinsalon
Ein Teller mit einem Stück Fisch, gelben Dottern und grüner Kräutersauce.

Weinsalon
Ein Teller mit rosa gebratenem Fleisch, garniert mit Rucola und einer dunklen Sauce.

Weinsalon
Mehrere Köche richten Speisen in einer professionellen Küche an.

Weinsalon

Kommentare