Rezept für die perfekte Gazpacho

Eine Schüssel mit Gazpacho, garniert mit Croutons und Petersilie.
Kalte Gemüsesuppe zum Abkühlen, während die Hitze aus Österreich Andalusien macht.
Eine Schüssel mit Gazpacho, garniert mit Croutons und Petersilie.

Gazpacho
Ein Messer steckt in einer roten Paprika.

Paprika
Eine einzelne, reife Tomate mit grünen Stielansätzen vor einem weißen Hintergrund.

karandaev - Fotolia(Kiku 15.3)
Olivenöl wird in einen Löffel gegossen.

Sven Weber - FotoliaOlivenöl gießen
Eine Hand hält einen Zweig frischen Basilikum.

APA/GEORG HOCHMUTHAPA3997522-2 - 27042011 - WIEN - ÖSTERREICH: ZU APA-TEXT CI - THILD - Illustration zum Thema "Gee Ende Ern Ernäh#34;: cher cher ikum aufgenommen aen am Dienstag, 11. AugusAugust 2009, in Wien. APA-FOTO: GEORG HOCHMUTH
Nahaufnahme einer Fenchelpflanze mit grünen Stielen und Blättern.

FREMD
Ein einzelner Eiswürfel mit Wassertropfen auf einer glatten Oberfläche.

Katarzyna Krawiec - Fotolia
Eine Schüssel mit Gazpacho, garniert mit Croutons und Kräutern.

Gazpachjo

Kommentare