Rezept für die perfekte Gazpacho
![Gazpacho Zutaten für Gazpacho 3 rote Paprika, 1 Salatgurke, 1 kleine Zwiebel, 1 frische Knoblauchzehe, 1 Fenchelknolle, 1 Stange Staudensellerie, 7 Strauchtomaten, 3 Basilikumstengel, 1 Scheibe altbackenes Brot, 1 EL Fleur de Sel, 100 ml Tomatensaft, 2 EL Weißweinessig, 2 EL Olivenöl vom Besten, Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Cayennepfeffer](https://image.kurier.at/images/cfs_landscape_616w_347h/683727/L1220891.jpg)
© Alexander RablZutaten für Gazpacho
3 rote Paprika, 1 Salatgurke, 1 kleine Zwiebel, 1 frische Knoblauchzehe, 1 Fenchelknolle, 1 Stange Staudensellerie, 7 Strauchtomaten, 3 Basilikumstengel, 1 Scheibe altbackenes Brot, 1 EL Fleur de Sel, 100 ml Tomatensaft, 2 EL Weißweinessig, 2 EL Olivenöl vom Besten, Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Cayennepfeffer
Kalte Gemüsesuppe zum Abkühlen, während die Hitze aus Österreich Andalusien macht.
Kommentare