Zutaten für Gazpacho 3 rote Paprika, 1 Salatgurke, 1 kleine Zwiebel, 1 frische Knoblauchzehe, 1 Fenchelknolle, 1 Stange Staudensellerie, 7 Strauchtomaten, 3 Basilikumstengel, 1 Scheibe altbackenes Brot, 1 EL Fleur de Sel, 100 ml Tomatensaft, 2 EL Weißweinessig, 2 EL Olivenöl vom Besten, Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Cayennepfeffer

© Alexander Rabl

freizeit Essen & Trinken
07/04/2012

Rezept für die perfekte Gazpacho

Kalte Gemüsesuppe zum Abkühlen, während die Hitze aus Österreich Andalusien macht.

Gazpacho

Paprika

karandaev - Fotolia(Kiku 15.3)

Sven Weber - FotoliaOlivenöl gießen

APA/GEORG HOCHMUTHAPA3997522-2 - 27042011 - WIEN - ÖSTERREICH: ZU APA-TEXT CI - THILD - Illustration zum Thema "Gee Ende Ern Ernäh#34;: cher cher ikum aufgenommen aen am Dienstag, 11. AugusAugust 2009, in Wien. APA-FOTO: GEORG HOCHMUTH

FREMD

Katarzyna Krawiec - Fotolia

Gazpachjo

eine Newsletter Anmeldung Platzhalter.

Wir würden hier gerne eine Newsletter Anmeldung zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diesen anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.