Obertauern: Jeunes Restaurateurs kochen auf

Ein verschneites Bergdorf mit gelben Hotels unter blauem Himmel.
7 der besten Köche kochen am 16. April in Obertauern auf. Ort der Verpflegung: Hotel Steiner.
Ein verschneites Bergdorf mit gelben Hotels unter blauem Himmel.

c
Ein Mann mit blonden Haaren und einem weißen Hemd lächelt in die Kamera.

c
Ein Teller mit kunstvoll angerichtetem Fisch-Tartar, dekoriert mit Kaviar und Kräutern.

c
Ein Koch und eine Frau sitzen lächelnd auf einer Holztreppe in einem Restaurant.

c
Ein Teller mit kunstvoll angerichteten Speisen, darunter Fleisch, Gemüse und essbare Blüten.

c
Eine Frau und ein Koch stehen vor einem Schild von „Jeunes Restaurateurs d'Europe“.

c
Ein Teller mit Geflügel, Zucchiniblüte, Karotten und verschiedenen Saucen und Garnituren.

c
Ein lächelndes Paar, eine Frau in Schwarz und ein Mann in Kochjacke, posiert für ein Foto.

c
Ein Teller mit Aprikosen, Eis und einer Gebäckrolle mit Creme gefüllt.

c
Ein lächelnder Mann in Kochkleidung vor einem verschwommenen Hintergrund.

c
Ein Teller mit einem Fleischgericht, garniert mit Gemüse und einer spiralförmigen Dekoration.

c
Zwei Männer lächeln in die Kamera, einer trägt ein Kochhemd.

c
Drei kunstvoll angerichtete Ravioli mit verschiedenen Beilagen auf einem weißen Teller.

c
Ein Mann in Kochuniform mit dem Schriftzug „Ragard“ vor verschwommenem Hintergrund.

c

Kommentare