Mispel: Die unbekannte Winterfrucht

Eine Mispel hängt an einem kahlen Ast vor blauem Himmel.
Die in Vergessenheit geratenen Mispeln sind die einzigen Früchte, die bei uns erst im Winter genussreif werden.
Eine Mispel hängt an einem kahlen Ast vor blauem Himmel.

Eine Hand hält eine verfaulte Mispel.

Eine ganze und zwei halbe gelbe Mispeln liegen auf einem Teller.

Eine Hand pflückt Mispeln von einem Baum im Garten.

Eine Hand hält eine braune Kartoffel mit einem orangefarbenen, wachsartigen Wachstum.

Eine Hand hält ein Stück Frucht und einige Samen.

Eine Hand hält eine angebrochene Quitte; im Hintergrund eine Person und ein Eimer mit Quitten.

Ein Eimer ist gefüllt mit Mispeln.

Eine Hand hält eine aufgeschnittene Mispel im Freien.

Eine Hand hält eine Quitte vor einem Garten.

Ein Mann erntet Mispeln von einem Baum in einem Garten.

Eine Hand hält eine geöffnete Mispel, deren Fruchtfleisch sichtbar ist.

Eine Mispel hängt an einem kahlen Ast vor blauem Himmel.

Einige Mispeln liegen in einer weißen Schüssel.

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