Buntbemalte, hartgekochte Ostereier. Am Ostersonntag und den Tagen danach gehört die kulinarische Welt ihnen. Was aber tun mit den vielen Ostereiern? Wir haben uns ein paar geschmackvolle Verwendungsvorschläge ausgedacht.

© APA/HELMUT FOHRINGER

Rezepte
04/20/2014

Machen Sie sich was aus Ostereiern

Nach dieser Geschichte weiß jeder, wohin mit den vielen Ostereiern.

THEMENBILD-PAKET: OSTERN / OSTEREIER / OSTEREIERFÄ

Osterei

Ei, Spargel

Kräuter

Spargel, Ei

Spargel, Ei

To match Reuters Life! FOOD-ITALY/HAM

Ei, Spinat

6809712931_a1fa096999_b_SPINAT_cc nd by WILLPOWER STUDIOS.jpg

Ei

Ei

eine Newsletter Anmeldung Platzhalter.

Wir würden hier gerne eine Newsletter Anmeldung zeigen. Leider haben Sie uns hierfür keine Zustimmung gegeben. Wenn Sie diesen anzeigen wollen, stimmen sie bitte Piano Software Inc. zu.